鮭 | 4切 |
塩・こしょう | 各適量 |
小麦粉 | 適量 |
油 | 大さじ1 |
[A]バター | 大さじ1 |
[A]ポン酢しょうゆ | 大さじ2 |
[A]酒 | 大さじ2 |
[A]水 | 大さじ2 |
[A]きび砂糖 | ひとつまみ |
[A]ミックスナッツ | 30g |
[A]赤唐がらし(輪切り) | 1本分 |
エリンギ | 2本 |
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
さやいんげん | 6本 |
油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 各適量 |
付け合わせと鮭を器に盛り、ソースをかけて仕上げます。旬の秋鮭を使用しましたが
季節の白身魚でもおいしくできますよ。
|