管理栄養士/料理研究家
2014年、15年度ミス桑名、ナチュラルフードコーディネーター。モデル・タレントとして東海地方を中心に活躍中。フジテレビ月9ドラマ『SUITS/スーツ』レギュラー出演。
| 豚ひき肉 | 150g |
| 春巻きの皮(小) | 4枚 |
| [A]玉ねぎ | 1/8個(30g) |
| [A]ハーブ(バジルやパセリなど) | 10g |
| [A]にんにく(おろし) | 少々 |
| [A]塩 | 小さじ1/3 |
| [A]ブラックペッパー | 小さじ1/3 |
| 小麦粉 | 大さじ1 |
| 水 | 大さじ1 |
| 揚げ油 | 適量 |
| レモンのくし切り | お好み |
| ケチャップ | お好み |
| 粒マスタード | お好み |
|
|
お好みでレモンを絞ったり、ケチャップや粒マスタードをつけていただきます。フレッシュハーブはなくてもOKです。