管理栄養士/料理研究家
2014年、15年度ミス桑名、ナチュラルフードコーディネーター。モデル・タレントとして東海地方を中心に活躍中。フジテレビ月9ドラマ『SUITS/スーツ』レギュラー出演。
| そうめん(乾燥) | 2人分(150g~) |
| 豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 120g |
| 塩 | 少々 |
| 酒 | 大さじ1 |
| 豆苗 | 1/2パック |
| 鶏ガラスープの素 | 大さじ1 |
| 湯 | 大さじ1 |
| [A]塩 | 小さじ1/4~ |
| [A]おろしにんにく | 小さじ1/4 |
| [A]ごま油 | 大さじ1 |
| [A]冷水 | 2カップ |
| レモン | 2切れ |
| ゆで卵 | 1個 |
半分に切ったゆで卵とレモンをのせて完成です。鶏ガラスープの素や塩の量はお好みで加減してください。
|
|