管理栄養士/料理研究家
2014年、15年度ミス桑名、ナチュラルフードコーディネーター。モデル・タレントとして東海地方を中心に活躍中。フジテレビ月9ドラマ『SUITS/スーツ』レギュラー出演。
| 魚(切り身) | 2切れ |
| 塩・こしょう | 各適量 |
| 小麦粉 | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワイン | 100ml |
| あおさ(乾燥) | 1g |
| [A]生クリーム | 100ml |
| [A]しょうゆ | 小さじ1 |
| アスパラガス | 4本 |
| レモン | 1/4個 |
| 塩 | 適宜 |
器にアスパラガス、レモンを乗せて、魚を盛りつけます。上からソースをかけて完成です。
|
|